Bursa Lowongan Perangkat Desa Ramai

17 Juni 2016 10:47:14 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id - Jabatan Perangkat Desa yang kini mulai mendapatkan kesejahteraan yang cukup mulai banyak dilirik orang. Hal tersebut terbukti dengan banyaknya calon pendaftar lowongan perangkat Desa Bejiharjo yang baru akan di buka pendaftaran 20 s.d 26 Juni mendatang.

"Sampai dengan hari ini (Jum'at, 16 Juni 2016) sudah ada 28 calon yang mengambil blangko pendaftaran" kata Ariyanto, A.Md.

"masih dimungkinkan akan bertambah saat pendaftaran dibuka nanti," prediksi sekretaris panitia tersebut.

Calon pendaftarn akan memperebutkan formasi staff 3 orang, dukuh 2 orang, masing-masing Dukuh Bulu dan Dukuh Banyubening 1. Dari 28 calon yang mengambil blangko hanya 3 yang berminat ke formasi dukuh, selebihnya formasi staff.

Pendaftar yang lolos seleksi administrasi nantinya akan diseleksi melalui ujian tertulis dan ujian praktek yang akan dilaksanakan 1 hari pada tanggal 30 juni mendatang.