Dusun Gunungbang Gelar Malam Keakrapan bersama KKN UST

29 Agustus 2016 13:52:09 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id - Dusun Gunungbang merupakan salah satu dusun yang tak lupa menggelar peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-71.

Sebagai bentuk memeriahkan hari kemerdekaan Republik Indonesia Karang Trauna Unit Gunungbang menggelar Malam Keakraban bersama KKN UST Yogyakarta. Acara yang diadakan pada tanggal 19 Agustus 2016 tersebut dapat berjalan lancar hingga akhir acara.

Dalam moment penutupan rangkaian peringatan HUT RI ke-71 di balai Dusun Gunungbang tersebut terlihat keakraban antara KKN UST dan Karang Taruna Unit Gunungbang. Suasana yang begitu kental dan luar biasa terasa diantara mereka.

Sebelumnya, 35 hari KKN UST Yogyakarta ini berada di Dusun Gunungbang melaksanakan berbagai macam kegiatan bersama warga.

Acara yang berjalan sederhana dan penuh makna itu ditutup dengan foto bersama. (Rismanta)