Pemerintah Bejiharjo dan YWMI Peduli DIsabilitas

01 April 2022 09:55:27 WIB

Bejiharjo - Yayasan Wahana Mandiri Indonesia bekerjasama dengan pemerintah Kalurahan Bejiharjo membagikan 60 paket sembako. Kali ini sasaranya penyandang disabilitas yang tersebar di 20 padukuhan se-Kalurahan Bejiharjo, Kapanewon Karangmojo, Gunungkidul.

Pembagian dilaksanakan dengan protokol kesehatan ketat di Pendopo Kalurahan pada Kamis 31 Maret 2022.

Kegiatan ini sekaligus menyambut datangnya bulan ramadhan tahun ini.

Sumbangan ini diberikan dengan maksud agar bisa membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari sekaligus bermanfaat bagi semua pihak.

Kedepannya kegiatan seperti ini tentunya akan menjadi agenda sehingga dapat secara bergantian penerima sesusi kemampuan.

Besar harapan dengan bantuan ini dapat memberikan semangat dan kepercayaan masyarakat bahwasanya pemerintah kalurahan memperhatikan penyandang disabilitas.

Semoga pemerintah Bejiharjo mampu jadi pelayan dan pemerhati bagi masyarakat dengan selalu koordinasi untuk perkembangan dan kemajuan bersama. (Rismanta)