GIAT APEL SENIN PAGI PAMONG KALURAHAN BEJIAHRJO

Ribut priyanto 19 September 2022 21:46:38 WIB

Demi meningkatkan kinerja dan kekompakan dalam melayani warga masyarakat Pemerintah kalurahan Bejiharjo setiap hari Senin  mengadakan apel pagi.kegiatan apel ini dimulai pukul 08.00 WIB sampai selesai.Pemerintah kalurahan Bejiharjo dari dulu memeng selalu mengadakan pertemuan dan koordinasi  setiap hari senin pagi bagi seluruh Pamong kalurahan mulai dari Lurah,carik,Ulu-ulu,Kamituwa,Pangripta,Tata laksana,Danarto,Staf dan Dukuh,baru beberapa bulan ini yang dilaksanakan dengan kegiatan apel pagi menindaklanjuti instruksi dari Bupati Gunungkidul.

Apel pagi dilaksanakan dihalaman Balai Kalurahan Bejiharjo, Sigit wibowo nugroho Lurah Bejiharjo selaku inspektur apel menyampaikan himbauan dan arahan kepada seluruh pamong kalurahan Bejiharjo untuk selalu menjaga  persatuan dan Guyub rukun  saling bersinergi dalam melaksanakan tugas baik secara kedinasan atau dalam berbaur di masyarakat,Ia pun berharap untuk semua Pamong dalam melayani warga masyarakat harus dilandasi dengan rasa yang ikhlas dan selalu mengutamakan kepentingan umum.Pada kegiatan apal ini diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya,pembacaan  Butir-butir Pancasila,dan ditutup dengan Doa.