PLY3 19 Mei 2023 14:19:04 WIB

Pemerintah Kalurahan Bejiharjo telah menetapkan Peraturan Kalurahan tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022. Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022 adalah pelaksanaan kegiatan selama satu tahun anggaran. Pelaksanaan anggaran tahun 2022 berjalan dengan baik dan lancar. Namun demikian banyak yang harus diperbaiki dalam rangka pelaksanaan yang lebih baik lagi untuk tahun berikutnya. Pemerintah Kalurahan mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu kelancaran kegiatan selama tahun 2022.

Dokumen Lampiran : Peraturan Kalurahan Bejiharjo tentang Laporan Pertanggungjawaban Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Bejiharjo Tahun 2022