Kaur TU dan Umum Ikuti Seleksi Sekdes Bejiharjo

28 April 2017 13:36:29 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id – Setelah di hari keempat pembukaan penjaringan dan penyaringan bakal calon perangkat desa tidak ada pelamar, Jum’at (28/04/2017) di hari kelima masuk 1 orang pelamar.

Sujadi, S.Pd.I menjadi pelamar ketiga calon Sekretaris Desa Bejiharjo. Hingga siang ini 2 orang laki-laki dan 1 orang perempuan telah melamar calon Sekdes Bejiharjo.

Sujadi, S.Pd.I merupakan Perangkat Desa Bejiharjo yang menduduki jabatan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum sejak tahun 2009 sampai dengan sekarang. Selain itu  ia juga merupakan Kepala RA Masyithoh X Karangmojo sejak 2008 sampai dengan sekarang.

Ia merupakan warga Padukuhan Grogol 5, RT 005, RW 005, Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo. Dengan demikian, 3 pelamar calon Sekdes di Desa Bejiharjo berasal Desa Bejiharjo sendiri.

Kontributor : Sugeng Riyanto

Komentar atas Kaur TU dan Umum Ikuti Seleksi Sekdes Bejiharjo