5 Orang Resmi Mendaftar Calon Sekdes di Hari ke6

29 April 2017 11:31:45 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id – Antusias warga terhadap pembukaan pendaftaran calon Sekretaris Desa Bejiharjo masih cukup tinggi. Terbukti di hari keenam ini 2 orang warga Desa Bejiharjo menambah daftar pelamar calon sekdes tersebut.

Dari pantauan TIM SID Desa Bejiharjo hingga tutup jam pendaftaran, pelamar Sekdes nomor 4 yaitu Eni Lestari. Perempuan kelahiran Gunungkidul, 27 Juli 1989 ini merupakan warga Padukuhan Bulu RT 007, RW 014, Desa Bejiharjo Kecamatan Karangmojo.

Perempuan 28 tahun ini meski tak mengenyam pendidikan perguruan tinggi namun sejak 2007 hingga 2017 memiliki pengalaman kerja di bimbingan belajar Neutron Yogyakarta.

Sedangkan pada urutan nomor 5 yaitu Yudha Cita Jayanti. Perempuan kelahiran Gunungkidul, 24 Agustus 1993 silam ini merupakan warga Padukuhan Grogol IV, RT 002, RW 004, Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo.

Perempuan lulusan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2016 tesebut selain mengajar les privat juga memiliki pengalaman kerja sebagai Freelance di EQ Trans Jogja.

Hingga hari telah masuk 5 pelamar calon Sekretaris Desa Bejiharjo dengan 2 orang laki-laki dan 3 orang perempuan.

Dari pantauan tim panitia hari ini, semua pelamar yang sebelumnya telah mengambil berkas lamaran sudah mengumpulkan semua berkas lamaran.

Kontributor : Sugeng Riyanto