Pendaftaran Sekdes Resmi Ditutup, Panitia Terima 6 Orang Pelamar

30 April 2017 13:56:53 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id – Jelang penutupan pendaftaran calon Sekretaris Desa Bejiharjo, 1 orang pendaftar menambah jumlah pelamar calon Sekdes Bejiharjo menjadi 6 orang. Jumlah tersebut tetap sama hingga penutupan pendaftaran pukul 14.00 WIB.

Pelamar terakhir atas nama Dianto Sinaga warga Padukuhan Playen II, RT 007, RW 002, Desa Playen, Kecamatan Playen.

Laki-laki kelahiran Dolok Mauli, 11 September 1982 merupakan lulusan Institut Teknologi Medan tahun 2009. Memiliki pengalaman kerja di PT. SPN sejak 2010 – 2013.

Dengan ditutupnya pendaftaran Sekretaris Desa Bejiharjo ini telah tercatat 6 orang pelamar sebagai berikut :

1. Meilina Wulandari, SH
  2. Danang Susanto
  3. Sujadi, S.Pd.I
  4. Eni Lestari
  5. Yudha Cita Jayanti
  6. Dianto Sinaga

Selanjutnya, pengumuman peserta lolos seleksi akan diumumkan pada Kamis, 04 Mei 2017 setelah penelitian administrasi berkas lamaran.

Kontributor : Sugeng Riyanto