Menyambut Bulan Ramadhan Masjid Al-Furqon Dipercantik

12 Mei 2017 20:54:07 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id - Ramadhan tinggal menghitung hari di masjid-masjid di seluruh Desa Bejiharjo mulai dipercantik dan berbenah, tidak ketinggalan di Masjid Al-Furqon Karanglor, Desa Bejiharjo, takmir beserta jamaah telah mempersiapkan menyambut datangganya bulan suci itu dengab berbagai rencana kegiatan.

Dari pantauan tim SID Bejiharjo, Jum'at (12/5/2017) kemarin tampak para jama'ah masjid ini mulai bersih-bersih lingkungan sampai pengecoran halaman masjid. Tua muda bahkan anak-anak saling bergotong royong untuk mempercantik dan melengkapai fasilitas yang ada.

Diharapkan pada Bulan Ramadhan tahun ini jama'ah di Masjid Al-Furqon lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan dilengkapinya fasilitas yang lebih baik.

Kontributor : Agung Subekti