Hasil Perolehan Lomba HUT RI ke-72 Desa Bejiharjo tingkat Kecamatan

17 Agustus 2017 13:58:36 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id – Jelang Upacara Peringatan Detik-detik Kemerdekaan RI yang ke-72, Panitia mengumumkan hasil Lomba Peringatan HUT RI tingkat Kecamatan Karangmojo di Lapangan Gedangrejo pada Kamis, 17 Agustus 2017 pagi.

Desa Bejiharjo turut menyabet beberapa kejuaraan dalam lomba tersebut. Dalam Lomba Pengagungan tingkat Kecamatan, Desa Bejiharjo menduduki juara kedua setelah Desa Karangmojo.

Lomba Gejok Lesung, Bejiharjo mendapatkan juara pertama. Dari cabang Olahraga Bola Volly tingkat Umum Putri mendapatkan juara kedua.

Lomba kesenian Toklik, Desa Bejiharjo menduduki juara ketiga setelah Desa Gedangrejo dan Ngipak. Pada lomba kesenian Jathil, Bejiharjo juga menduduki posisi ketiga setelah Desa Karangmojo dan Ngipak.

Kesenian Reog Desa Bejiharjo keluar sebagai juara pertama disusul Desa Gedangrejo dan Wiladeg. Dan pada cabang lomba Menyanyi diiringi elektone tingkat desa, Bejiharjo menduduki posisi juara pertama dilanjutkkan Desa Karangmojo dan Gedangrejo.

No.

Juara 3

Lomba Jathil

Konntributor : Sugeng Riyanto