Semarak Penutupan Perlombaan Dan Pembagian Hadiah Dalam Rangka HUT RI ke 72

29 Agustus 2017 21:24:46 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id –  Semarak hut RI ke 72 masih terasa sampai hari ini. Seperti yang dilaksanakan di Kedunggupit - Padukuhan Karanglor.

Perlombaan-perlombaan baru selesai dilaksanakan walaupun peringatan HUT kemerdekaan RI diwilayah lain sudah pada selesai. Warga masyarakat Kedunggupit yaitu wilayah Karanglor dan Karangmojo ini masih menggelora dengan ditutupnya serangkaian perlombaan-perlombaan.

Pada malam hari ini dibagikan hadiah-hadiah kejuaraaan yang mendapatkan kejuaraan. Ada 4 perlombaan yang diperuntukan untuk dewasa dan ada 9 perlombaan untuk anak-anak. Semua kejuaraan dan hadiah diberikan pada malam penutupan ini. Warga masyarakat sangat antusias dengan kegiatan ini.

kontributor : Agung Subekti