Rombongan Kodam Jaya Jakarta Nikmati Liburan di Goa Pindul

07 Oktober 2017 14:44:35 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id - Suasana pintu masuk Goa Pindul nampak berbeda dengan hari-hari biasanya pada Sabtu (07/10/2017). Hal tersebut terlihat dengan datangnya pengunjung dari Kodam Jaya Jakarta, rekanan Istri Dandim O730/GK, Nanik Suhartatik.

Dalam rombongan tersebut terlihat Letkol Caj Sri Rejeki beserta rombongan 8 pers dari Kodam Jaya, Ibu Dandim 0730/GK, dan perwakilan Ibu Persit Kodim 0730/GK.

Rombongan yang tiba pada pukul 11.00 WIB langsung transit menuju Rumah Makan Cak Mamat yang terletak di depan Goa Pindul untuk melakukan persiapan. Selanjutnya rombongan menikmati keindahan susur Goa Pindul melalui Sekretariat Tunas Wisata.

Hingga pukul 12.15 WIB aktivitas di Goa Pindul pun selesai kemudian rombongan kemballi kesekretariat untuk membersihkan diri. Pukul 13.00 WIB rombongan meninggalkan lokasi wisata goa pindul menuju Rumah Makan Bu Tiwi Tan Tlogo.

Kontributor : Sugeng Riyanto - Widodo (Babinsa Desa Bejiharjo)

Komentar atas Rombongan Kodam Jaya Jakarta Nikmati Liburan di Goa Pindul