Dikabarkan Menghilang sejak Juli Silam, Sunaryo Kini Kembali

31 Oktober 2017 08:58:29 WIB

Bejiharjo-Karangmojo.desa.id.  Pagi tadi sekitar pukul 04.30 warga Padukuhan Bulu, Desa Bejiharjo dikagetkan dengan kembalinya Sunaryo, salah seorang warga mereka yang menghilang sejak Juli silam.  Rasa kaget, haru, bahagia dan setengah tidak percaya bercampur aduk dalam hati para warga yang menyaksikan kejadian ini, apalagi kepulangan Sunaryo di waktu pagi, dimana suasana masih sepi karena sebagian warga masih beraktifitas di dalam rumah, bahkan ada yang masih tidur.

Dari pantauan Tim SID Bejiharjo terlihat puluhan warga masih berdatangan silih berganti ingin memastikan kabar yang mereka terima tentang kepulangan Sunaryo.  Namun sampai berita ini dilansir Tim SID belum bisa mewawancarai Sunaryo, karena melihat situasi yang belum memungkinkan.

Menurut salah seorang warga sekitar, Ikhwanudin, yang sempat bertanya kepadanya, selama pergi Sunaryo katanya ber-ziarah wali dengan berjalan kaki.

Kontributor : Agung Subekti

Dokumen Lampiran : Dikabarkan Menghilang sejak Juli Silam, Sunaryo Kini Kembali