Danrem 072/Pamungkas Kunjungi Lokasi Benjana Bonjing

06 Desember 2017 20:30:02 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id – Usai melakukan pengecekan rute kunjungan Presiden RI Joko Widodo ke Desa Karangasem Ponjong, Danrem  072/Pamungkas Brigjen TNI Fajar Setiawan bersama  rombongan menyempatkan diri mengunjungi lokasi jembatan Bonjing yang terputus akibat bencana banjir yang melanja Bejiharjo 28 November lalu.

Danrem bersama rombongan Kolonel Inf Priyanto Sip (Kasi OPS), Mayor Inf Samsul Arif (Kapenrem), Lettu Inf Rahmat (Wadan Unit Rem), Letkol Inf Taufik Hanif Ssos (Dandim 0730/GK) dan Kapten Inf Sugiharto (Danramil 07/Karangmojo) melihat kondisi jembatan yang terputus serta lokasi bencana banjir sekitarnya.

Sempat berkomunikasi dengan Dukuh Gelaran 1, Husin Pamungkas, Danrem menyampaikan jika prajurit TNI khususnya Kodim 0730/GK siap membantu tenaga dalam pembuatan jembatan untuk warga Gelaran 1.

Usai berkomunikasi dengan Dukuh Gelaran 1, Danrem beserta rombongan melaksanakan sholat Ashar di Mushola kediaman Luwarjana mantan Kepala Desa Bejiharjo. Selanjutnya romobongan meninggalkan lokasi untuk menuju Yogyakarta.

Komentar atas Danrem 072/Pamungkas Kunjungi Lokasi Benjana Bonjing