LPMD Sendangagung Study ke Bejiharjo

20 Desember 2017 09:58:44 WIB

Bejiharjo_karangmojo.desa.id. Rabu (20/12/2017) sebanyak 35 orang dari unsur Pemerintah Desa, LPMD, Babhinkamtibmas dan Babhinsa Desa Sendangagung, Kecamatan Minggir, Kabupaten Sleman berkunjung ke Bejiharjo untuk belajar tentang pelaksanaan pemerintahan desa, peran LPMD, dan pengelolaan BUMDes.

Rombongan dipimpin lansung oleh kades Sendangagung, R. Heru Prasetyo Wibawa, S.E. dan ketua LPMD sendangagung, Sutriyana, S.Pd. Dalam penyampaian maksud kunjungannya Kades Sendangagung menyampaikan keinginannya untuk mengikuti jejak Pemdes Bejiharjo dalam menggerakkan partisipasi masyarakat serta pembentukan BUMDes.

Sutriyana, S.Pd. yang kebetulan kelahiran Gunungkidul menyampaikan maksud kunjungannya untuk belajar sejauhmana peran LPMD Bejiharjo dalam pembangunan.

Rombongan diterima oleh Kades, Ketua LPMD dan direktur BUMDes Maju Mandiri.

Komentar atas LPMD Sendangagung Study ke Bejiharjo