Hari Pertama Pasca Libur Lebaran Pemdes Bejiharjo Terima Tamu Lintas Propinsi

21 Juni 2018 12:04:50 WIB

Bejiharjo-karangmojo.desa.id.  Kamis (21/06/2018) sekitar 20 orang anggota LPM Desa Sangeh, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung, Propinsi Bali berkunjung ke Desa Bejiharjo dalam rangka Orientasi Lapangan, tindak lanjut dari Bimtek LPM.

Kegiatan orientasi tersebut bertujuan untuk meningkatkan kapasitas LPM Desa Sangeh, demikian disampaikan oleh I Ketut Suarjaya (Sekdes Desa Sangih).  Selain itu Sekdes Desa sangih juga berharap bisa belajar tentang BUMDes, mengingat Pemdes Sangih baru saja enam bulan silam membentuk BUMDes.

Turut hadir dalam orientasi lapangan tersebut I Gusti Made Paramita (Pendamping Dari Kabupaten Badung) serta Ida Bagus Nyoman Purba (Ketua LPM Desa Sangih).

Peserta orientasi diterima oleh Kepala Desa Bejiharjo (Yanto) dan Ketua LPMD Desa Bejiharjo (H.Tumidjo, S.Ag.) sekaligus keduanya sebagai nara sumber.

Kontributor : Sugeng Riyanto