45 Pejabat Eselon IV se Kabupaten Bangkalan Study ke Bejiharjo

04 Juli 2018 10:34:29 WIB

bejiharjo-karangmojo.desa.id.  Rabu Pagi (4/7/2018) sebanyak 45 pejabat eselon IV se Kabupaten Bangkalan melakukan visitasi ke Desa Bejiharjo sebagai rangkaian dari diklat peningkatan etos kerja dan profesionalisme aparatur angkatan II tahun 2018 yang merupakan pola kemitraan antara Pemkab. Bangkalan dengan Badan Diklat Propinsi Jawa Timur.

Rombongan dipimpin oleh Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Aparatur Kabupaten Bangkalan, Ari Murfianto, S.STP.MSi.

Dalam sambutannya Ari menyampaikan maksud kunjungannya yaitu untuk mengetahui program revolusi mental yang dilakukan oleh pemerintah dan masyarakat Desa Bejiharjo.

Peserta diterima oleh Kepala Desa dan Ketua BPD. setelah diterima di Balai Desa peserta melanjutkan kunjungan ke UMKM Industri tas non kulit di Grogol 5, serta Baso bakar dan kerajinan kain perca di Grogol 2.

Kontriburot : Sujadi