Resmi Dibuka, Belasan Pelamar Mendaftarkan Diri

16 Januari 2019 14:01:13 WIB

bejiharjo.net - Animo masyarakat Desa Bejiharjo masih cukup tinggi untuk mengikuti seleksi calon Calon Petugas Pemungut Retribusi Masuk Kawasan Wisata Goa Pindul. Hari ini (14/01) sesuai tata tertib, panitia resmi membuka pendaftaran mulai pukul 09.00 WIB.

Di hari pertama pendaftaran seleksi calon Calon Petugas Pemungut Retribusi Masuk Kawasan Wisata Goa Pindul setidaknya sudah tercatat 17 pendaftar terhitung sampai pukul 14.00 WIB.

"Sudah 17, mas", ungkap Sujadi, salah seorang panitia penjaringan dan penyaringan/seleksi.

Meski sempat akan diadakan perpanjangan waktu pendaftaran jika calon peserta belum memenuhi batas minimal (10 orang) namun pihaknya yakin tidak akan ada perpanjangan waktu pendaftaran melihat jumlah pendaftar di hari pertama ini sudah lebih dari 10 orang.

Adapan 17 pendaftar tersebut adalah Irwan Subekti  dusun Karangmojo, Eko Pramjiono dusun Karangmojo, Sefi Rukmana dusun Grogol 4, Endro Wahyu Nugroho dusun Karanglor, Anton Sujarwo dusun Bulu, Tugiyono dusun Banyubening 1.

Suswanto dusun Grogol 5, Arif Purnawan dusun Karanglor, Ari Iswadi Wibowo Grogol 5, Edi Iswanto dusun Grogol 1, Nestapa Ardiansyah dusun Seropan, Agus Purwanto dusun Kulwo, Bayu Agus Tristanto dusun Grogol 2, Eri Dwi Santoso dusun Grogol 4, Anang Dwi Nurcahyo dusun Bulu, Maryadi dusun Sokoliman 1, dan Vixxi Chindy Ardikusuma  dusun Gelaran 2.

Jumlah tersebut dapat diprediksi akan meningkat pada pendaftaran hari kedua hingga 19 Januari besok.