Ujian Tertulis Petugas TPR, 1 Peserta Absen

02 Februari 2019 14:43:15 WIB

bejiharjo.net - Sabtu (02/02) pagi peserta Calon Petugas Pemungut Retribusi Masuk Kawasan Wisata Goa Pindul mengikuti ujian tulis di Balai Desa Bejiharjo. Dari 46 peserta lolos ujian administrasi hanya 45 peserta yang hadir.

Satu peserta atas nama Sukirno yang tidak hadir dalam ujian tertulis ini dinyatakan mengundurkan diri karena setelah ditunggu tidak kunjung datang.

Suwardi, S.Pd.MM, ketua panitia, mengungkapkan ujian tertulis akan dimulai pukul 08.00 sampai dengan 09.30 WIB.

Peserta yang datang langsung menempati meja kursi yang telah diatur oleh panitia sesuai nomor pendaftaran masing-masing.

Soal yang harus dikerjakan peserta terdiri dari 40 butir soal pilihan ganda dan 5 butir soal esai. Peserta diberi waktu 90 menit untuk mengerjakan soal ujian.

Hasil ujian tertulis, lanjut Suwardi, akan digabung dengan nilai administrasi dengan persentase nilai administrasi 40% dan nilai ujian tulis 60%.

"Hasil ujian akan diumumkan nanti pukul 2 (14.00)," pungkasnya.