PENERIMAAN KKN MAHASISWA UNY BERJALAN LANCAR

10 Juli 2019 13:16:41 WIB

Penerimaan KKN Mahasiswa UNY di Desa Bejiharjo berjalan lancar, pada hari Senin 8 Juli 2019 di Gedung Kesenian Desa Bejiharjo. Acara tersebut diterima langsung oleh Kepala Desa Bejiharjo, dalam sambutannya Kepala Desa Bejiharjo menyampaikan terima kasih kepada Peserta KKN UNY semoga bisa segera beradaptasi dengan lingkungan dan masyarakat di Desa Bejiharjo. KKN tersebut terdiri dari empat kelompok, masing – masing kelompok berjumlah 9 – 10 orang, sehingga total peserta KKN sebanyak 37 orang. Dan pembagian lokasi KKn tersebut  ditempatkan  di empat padukuhan antara lain di Padukuhan Sokoliman, Bulu, Karanglor dan Karangmojo. Di harapkan peserta KKN bisa menjalankan tugasnya selama 1,5 bulan sehingga bisa membawa kemajuan bagi Desa Bejiharjo.

Dokumen Lampiran : PENERIMAAN KKN MAHASISWA UNY BERJALAN LANCAR