Penerimaan Studi Banding dari Tanah Laut Propinsi Kalimantan Selatan

12 Juli 2019 12:59:25 WIB

Rabu, 10 Juli 2019 Desa Bejiharjo mendapat kunjungan / studi banding dari Kabupaten Tanah Laut Propinsi Kalimantan Selatan. Kunjungan tersebut terdiri dari 10 Kepala Desa , Camat dan beberapa Perangkat Desa, total peserta ada 45 orang. Kunjungan tersebut disambut oleh

Direktur Bumdes Maju Mandiri, Sariyanto,  dan Kasi Kesejahteraan Desa Bejiharjo, Jumiya.

Dalam sambutannya, Jumiya memaparkan tentang profil Desa Bejiharjo dan proses pembentukkan Bumdes Maju Mandiri. Sedangkan pemaparan materi / bahan dari Bumdes disampaikan langsung oleh Direktur Bumdes Maju Mandiri, Sariyanto. Setelah acara pemaparan materi selesai, diilanjutkan acara diskusi, penutupan dan kunjungan ke obyek wisata Gua Pindul.