Warga Masyarakat Bejiharjo Tertib Pembayaran PBB

12 Juli 2019 13:02:21 WIB

Untuk mengejar pelunasan PBB, Pemerintah Desa Bejiharjo melakukan kegiatan penarikan pembayaran PBB secara kolektif di beberapa padukuhan. Kegiatan tersebut dilakukan agar tunggakan PBB segera dapat dilunasi sehingga targetnya bisa tercapai . Untuk padukuhan yang melakukan pembayaran secara kolektif antara lain Padukuhan Grogol – 1, Gelaran – 2, Karangmojo dan Grogol – 6. Petugas penarikan pajak bumi dan bangunan dari Pemerintah Desa Bejiharo diwakili oleh Ariyanto selaku Kasi Pemerintah Desa Bejiharjo dibantu oleh Staf Kasi Pemerintahan dan dibantu Bapak – Bapak Dukuh di masing – masing wilayah. Kegiatan tersebut dilaksanakan saat ada pertemuan warga baik itu siang hari maupun malam hari.