Laporan Semesteran Desa Bejiharjo Semester – 1 Tahun 2019

17 Juli 2019 11:30:24 WIB

Laporan Semester – 1 tahun  anggaran 2019 Desa Bejiharjo sudah selesai dikerjakan dan dikumpulkan ke Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa ( DP3AKBMPMD ). Laporan tersebut berisi laporan penggunaan anggaran baik itu pemasukan dan pengeluaran / belanja desa yang terdiri dari  5 bidang. Antaralain Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan dan Bidang Pemberdayaan Masyarakat serta Bidang Penanggulangan Bencana, Darurat dan Mendesak Desa.

Laporan tersebut adalah kegiatan anggaran periode 1 Januari sampai dengan 30 Juni 2019. Selain laporan Pelaksanaan APBDes, Laporan tersebut juga berisi laporan realisasi kegiatan semester – 1. Lebih lengkapnya, bisa dilihat dilampiran.

Dokumen Lampiran : Laporan Semesteran Desa Bejiharjo Semester – 1 Tahun 2019