Panduan Malam Tirakatan HUT RI ke - 74

16 Agustus 2019 12:33:10 WIB

Bejiharjo_Karangmojo, Untuk memperingati Hari Ulang Tahun RepubIik Indonesia yang ke – 74 warga masyarakat menggelar acara malam tirakatan. Untuk meramaikan acara malam tirakatan, ada beberapa warga masyaraat baik itu tingkat, RT, Padukuhan, Desa yang mengadakan acara Pentas Seni, Pengajian, Lomba Membuat tumpeng, Pembagian hadiah untuk acara lomba – lomba selama 17 Agustus, dan lain sebagainya. Acara tersebut merupakan acara tahunan / rutin sebagai bentuk partisipasi warga dalam menyemarakan hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI. Biasanya acara tersebut diadakan di Balai Padukuhan, di Lapangan atau ditempat – tempat yang memadai untuk orang banyak.

Berikut adalah panduan untuk acara Malam Tirakatan 17 Agustus 2019.

Dokumen Lampiran : Panduan Malam Tirakatan HUT RI ke - 74